Мое Солнце

Таня Ферос
Мое Солнце сгорело дотла
И его мне уже не вернуть.
Перед смертью шепнуло оно:
”Будь великим и сильным будь.”

Но приходит новый закат,
И Луна занимает простор.
А я сам чем-то вновь ослеплен,
Оторвать не могу я взор.

Так, найдя отраженье любви,
В чьих-то хитрых зеленых глазах,
Я бессилен себя превозмочь,
Обращая величие в прах…