Рождение Нового Дня

Дмитрий Рэкс Шабанов
 Дай мне Крепкую Веру, Солнечный День,
 Грусть и тоску прогони!
 Новую яркую Эру Светлых Идей
 В сердце моем зароди...

 Припев:
 Солнце всходит над домами,
 Шелестит листва,
 Тихий ветерок качает лес,
 Разноцветными огнями
 Светится трава
 и Душа взлетает до небес!..

       Утро День начинает
       Тысячи лет
       Искрами огненных стрел,
       И на борьбу вдохновляет
       Утренний Свет
       Тех, кто проснуться сумел.

       Припев:
 Солнце всходит над домами,
 Шелестит листва,
 Тихий ветерок качает лес,
 Разноцветными огнями
 Светится трава
 и Душа взлетает до небес!..

       Солнце символом Жизни
       Станет для нас,
       День зажигает Рассвет,
       Снова рождается утро
       Прямо сейчас
       И побеждается смерть!...

 Припев:
 Солнце всходит над домами,
 Шелестит листва,
 Тихий ветерок качает лес,
 Разноцветными огнями
 Светится трава
 и Душа взлетает до небес!.