Прочь

Совершенное Зло
Сколько жестов и глупых, наигранных фраз
Оградите от фальши меня, умоляю
Не смотрите в глаза, видеть вас не желаю
Может в следующей жизни рассудят и нас..

Не кричите мне в след, не зовите вернуться
Не вернусь я уже и назад не взгляну
Что могу я сейчас, это лишь улыбнуться
Но и эту улыбку, с собой заберу..

Проклинайте меня, если будет вам легче
И смотрите мне в спину с укором немым
Ваш фальшивый мирок для меня впредь потерян
Затерялся в пространстве и стал недвижим..

Для него я чиста или слишком порочна?!
Я лгала , не желая принять вашей лжи
И тем самым себя загоняла до точки
Разбивая стеклянные стены души..

Я прошу оставайтесь, пусть бог будет с вами
Но а я ухожу, все сжигая мосты
Не кричите мне в след, ничего на прощанье
И не рушьте остатки последней мечты!