Ещё пока

Нина Набиева
 Еще пока не сказано ни слова,
Еще любовь туманно далека,
Но чувствую: прекраснее такого
Не испытала в жизни я пока.

Забыты все обиды и сомненья,
Не помню ни обманов, ни измен,
Я просто отдаю себя теченью
И ничего не требую взамен.

Как парус ветром, наполняюсь светом,
Живу, как птица, в ожиданье дня.
И на сердце не осень стылая, а лето
И горе не касается меня.

Ты, может, не поймешь моих волнений
В моей не остановишься судьбе,
Но все равно за это очищенье
Я всей душой признательна судьбе.