Я не грущу, мне хорошо

Михаил Ярохович
В моей квартире тишина,
висят паучьи сети,
пол, потолок, стена, стена,
луч солнца на рассвете,
дым сигарет, стакан вина,
любовная услада...
От этой жизни ни хрена
мне больше и не надо!