Юбилейное

Николай Клевошин
Говорите мне друзья,говорите!
И пожалуйста ещё повторите.
Вы открыли во мне столько таланта,
Что чуть-чуть я не тяну на гиганта.
В детстве был незаметным мальчишкой,
Жизнь прожил тихой серою мышкой.
Но послушаю ещё пару мнений,
И скажу сам себе:"Да я же гений!"


       Юбилейное-2

Вам 60? Ну и дела!
Я бы ей-Богу вам не дала.
(А у меня ведь надежда была).
Женщина слышала наш разговор,
Не был суровым её приговор.
Я бы наверно,была-не была,
Честое слово,ему бы дала.
Женщина дальше не объяснилась,
Но хоть надежда опять появилась.