Разлуки тонкие штрихи...

Александра Перерва
Разлуки тонкие штрихи
Становятся навеки мною
Я говорю сейчас с собою
Читаешь ты мои стихи.

Я чувствую твоё тепло,
Волну догадок и смятенье
Мы оба против преступленья
Но всё уже произошло...

...не с нами...Боязно сказать
И сделать первый шаг навстречу
Задай вопрос... и я отвечу...
твоя...пиши...я буду ждать.