Расстояние

Дана Корсик
Расстояние, расставание…
Гибнут чувства рождённые, ранние.

Расстояние, покаяние.
Пара тихих слов на прощание.

Расстояние, осмеяние.
Будто рушится мироздание.

Расстояние, боль, терзание,
Среди стен беспросветных блуждание.

Расстояние, постоянные
Мысли грустные, безымянные.

Расстояние, обещание.
Вечных звёзд в тёмном небе мерцание.

Расстояние, расстояние.
Только слышу лишь: «До свидания»…