В ответ на поцелуй

Инна Корнеева
Осанна в небе темных стран!
Звезд не унять над этой тенью...
Нам не создать переплетенья;
От мыслей тихих пуст экран.

Для нас забавней дела нет,
Чем править звезд порядок стройный,
Смешать в вине узор обойный
И глаз лучистых мягкий свет.

Для нас не важен результат,
К нему мы движемся без боли,
И прахом трепетной юдоли
Осыплем глупый маскарад.

Предначертаньям не уйти
От наших рук, пустых и влажных.
Мы ради ваших споров важных
Не остановимся в пути.