Бетти

Ефим Бланк
Знаю одну девочку на свете -
И любить её всю жизнь готов!
А зовут принцессу эту - Бетти,
Отроду всего-то семь годков.

Как на небе тёплый яркий лучик,
Озаряет душу!.. Как весна -
Самая прекрасная из внучек!
У меня она пока - одна.

Не найти другой такой на свете
(Пусть Господь хранит её от бед!)
Девочку, зовущуюся - Бетти,
Для которой я - любимый дед.

03.05.07.