оТкрыТая БашНя. МедиТациЯ

Раёшник
Основное правило медитации - свобода от любых мыслей и эмоций, достижение пустоты.
Пустота - колыбель поэзии в широком смысле слова. Поэзия - шаманство, камлание, мистерия.
Мы садимся, расслабляемся, берём ручку (шариковую) и пишем на листе бумаги... Что?
А что вылезет, то и пишем. Свободный поток...
Ни одной мысли не должно остаться в голове - только какие-то слова,
которые почему-то связываются в предложения и даже стихи.
Но стихи - не обязательны. Можно шаманить прозой.
Максимальная степень внутренней свободы! Свободы самовыражения,
с минимальным вмешательством разума. Мозги только мешают,
техника должна быть доведена до автоматизма -
и тогда рождение потока будет сродни шаманству, камланью, буйству демонических демиургов, которые есть в каждом из нас...
________________________________________________________
       
Лучшие шаманы будут награждены призами и помещены в следующую подборку авторов Раёшника.
       
P.S. Вы можете показать стихи, уже когда-то написанные вами в состоянии не-думания...