Спасибо тебе

Alger
Спасибо тебе за любовь
Спасибо тебе за детей
За сохраненный кров
За счастье прошедших дней

За веру большой поклон
За взгляд шелковистых глаз
Ты как волшебный сон
Всегда с тобой, как сейчас