Зарисовка

Елена Слинкина
Женщина в ретро стиле
Губки сложила бантиком.
Женщина в ретро стиле,
Схожая с ярким фантиком.

Сладенькая конфетка,
Но не сломайте зубки.
Спрятала ретро-кокетка
Ножки под пышной юбкой.

Женщина в ретро стиле
Жизнь тебя часто била.
Женщина в ретро стиле
Ты никогда не любила.