Ты та...

Элла Шалухина
- Ты та, о ком я думаю?
- Ты тот, кто снится мне?
- В мечте не ты ль закована?
 Что вЕдомо тебе?

Вселенной я наполнена,
Сжигает плоть Любовь,
Я, как струна настроена:
Танцую с Солнцем вновь!

Тебя я вижу истинным,
Ты - Свет зари во мгле,
Ты – дух, судьбой встревоженный,
Ты – сон в моем же сне.

Мне дела нет до личности:
Она – игра ума…
Я жду тебя за Вечностью,
за Сердцем жду тебя.

18 февраля 2008