По дороге в Ад

Елена Слинкина
Как ты думаешь, чем я живу на Яву?
Я ложусь на траву и реву.
Обнимаю цветы – это ты.
Я иду на войну за страну,
В рукопашном бою устою,
Как Высоцкий спою на краю…

Я упрячу в сирень свою тень,
Ты её не найдёшь и уйдёшь – в дождь…
В лунный сад по пути в ад
Забредёшь отдохнуть чуть,
И меня позовёшь, что ж…

Тебе шепчут дожди – жди,
Поревёт, допоёт и придёт.