18 02 08

Хруст Языка
Скучаю..сердце замирает, тает.
Я задыхаюсь темнотой немой
Ночь бездыханная со мной страдает.
Я быть хочу с единственным Тобой.

Я – стая одиноких звёзд.
Я – ветер, что снега терзает.
Я – букет омертвевших роз,
Что души невинных взрывает.

Ты – месяц, манящий глаз.
Ты – гром окрыленных Небес
Ты – несмолкаемый джаз,
Который таит сонный лес.

Что небыль, что быль.. всё - одно.
Нас отделяет пол России друг от друга.
В подушку спрячу мокрое лицо.
Вновь ожидать..-какая это мука.