Потеря

Мелакрион
Кровь переполнила разум,
Холодными струями боли.
Капли падали разом за разом -
Так ломались остаточки воли.
Ты была.. была холодна...
Ты была.. так бледна.. но прекрасна..
Ангел, что был целью каждого сна,
Пойман был и изранен ужасно..
Твои глаза еще мерцали огнём,
Но пламя твоё затухало..
Девушка.. что была моим сном..
На моих руках.. умирала..
Капли бились о камень.. так тихо..
Этот звон мне раскалывал душу..
Мне безумно хотелось стать психом,
Чтоб не чувствовать уст твоих стужу.
Ты...дышала неровно..
Надрывно.. болезненно слабо..
Безжизненно.. тихо, и....томно..
Рай наполнившись кровью стал адом.
Я совсем.. совсем но не мог пережить,
Твои хрустальные слёзы...
Хотелось безумно.. от боли завыть..
Ощущая как рушатся грёзы..
Я вновь сотню раз шептал о любви..
Хотел.... окончанья кошмарного сна..
Но ты.. улыбаясь.....лежала в крови..
Опять не ответив.. заснув.. навсегда