Мантра

Кальвия Криспинилла
утром всегда бывает сразу и очень больно
в форточку зябко тянет неба густая слизь
утро приходит рано утро берёт без боя
туго рожает в муках всхлипы держись держись

ёжиком из тумана глядя в рассвет безликий
ты понимаешь как бы как бы ни поверни
кроме конкретной жизни нет никаких религий
царствий речей поклонов прочей какой ***ни

вот бы дышать подольше и остальное пудра
вот бы дышать поглубже и остальное брысь
это такая мантра радуйся дура утро
радуйся дура утро радуйся и молись