Игра для взрослых

Неждана Юрьева
 Ты ждёшь? И чего?.. Неужели - слёз?
 Расслабься - не девочка. Без истерик...
 Да я и не думала, что всерьёз.
 Я вам, кобелям, ни на грош не верю.
 Ты что-то сказал? Ну, конечно, нет!
 Мне так, показалось, а ты - ни звука.
 Наверное это мой пьяный бред -
 Слетевшее с губ твоих, злое "сука!"
 Целуешь до боли, до синяков,
 А мне наплевать на подсчёт отметин.
 Скажи мне, когда продают любовь,
 Купивший её за грехи в ответе?
 Горячее тело срывает куш,
 С закушенных губ не дождёшься стона -
 Игра по закону распятых душ.
 А я - не твоя. Это вне закона.
 Ты ждёшь? И чего? Неужели - слёз?!
 Любви? Сумасшествия? Боли? Страсти?
 Не надо. Я просто хочу. Всерьёз.
 Что смотришь, бери! Наслаждайся властью...