Вальс

Чужанин
Хочу сразу предупредить всех читателей,
Что данное стихо не является самостоятельным произведением.
Это всего лишь исполнение чужого желания.
Оригинал находится здесь:
http://www.stihi.ru/2008/02/16/159
Автор Андрей Сочинялкин. Ему спасибо.

Спасибо Светлой Печали за желание, давшее возможность поизощряться.
Спасибо Татьяне Мирошниковой и Летящей над Дебаркадером за консультации.
Далее читаем:



Вечер, в таверне, у тихой печальной реки,
Лунной вуалью укрыл Вам дрожащие плечи,
Были так слАдки звучащие томные речи,
А обещания были как воздух легки.
Были как воздух легки.

Ах, почему же сегодня горю от тоски,
Испепеляют меня Ваши взгляд и улыбка.
Плачет, смеётся над нами безумная скрипка,
Как же мне жить если Вы от меня далеки?
Если Вы далеки?

Тают в тумане слова и пора их забыть,
Как миражи. В лунном свете всё трепетно,зыбко
И замолчала забытая старая скрипка.
Если всё призрачно стоит ли попусту жить?
Стоит ли попусту жить?