Тридцать три

Ефим Бланк
                    Марине

Тройки близнецами в паре
Мчатся, скорость - больше ста.
Можно быть в таком ударе,
Коль ты в возрасте Христа!

Не проходят с жизнью трюки
И об этом знает свет.
Вот и год свиньи захрюкал,
Хрюкнешь ты ему в ответ?

Визг и лай в собачьем стане
Слышался весь прошлый год.
А год кролика* ты станешь
Ждать, чтобы продолжить род?

Тройки близнецами в паре
Мчатся, скорость больше ста.
Можно быть в таком ударе,
Коль ты в возрасте Христа!

 2.06.2007.
       

* год кролика по восточному календарю начинается в 2011 году.


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")