моя душа...

Ирина Дини
моя душа ,заблудшая в пути,
я открываю пред тобою двери,
ты потерпела страшные потери,
поэтому, прости меня, прости...

и на крыле подраненном одном
прочь улетай от этого кошмара.
не уберечь тебя мне от удара,
ищи себе другой уютный дом...

я не смогу смиренье и покой
принять за правило,терзаясь этой мукой...
в конце концов,усвоив всю науку,
я побреду, слепая, за тобой...

и не найду...и буду в тишине,
сменив на сумрак всполохи сознанья,
губить себя всем прочим в назиданье...
поговорят...забудут..обо мне...