солнышко светит

Никита Галактионов
Солнышко светит
Птички поют
Школьники пьяные
Под лавку блюют

Бомж - хозяин мусора горы,
Съестные ищет в ней дары.
Пришибленный чуть гоподядя,
Борзит на всех, кто на пути, не глядя.

Короче все как всегда.
Из крана не идет горячая вода.
Проблемы с деньгами,
Отсюда с предками байда.

Понедельник с утра на пары,
На них тебя дерут семинары.
Блин, весело жить, однако.
На площади снова замечена драка.

Мосол обгрызает,
Бродячая собака.
Грязь и слякоть,
Вид советского барака,

На фоне деревьев пустых.
За углом жди удара под дых.
Короче будь осторожней,
На жопу не ищи приключений.
Ведь в жизни так много,
Прекрасных мгновений…