Теплоход Семен Буденный

Шана Дарк
В предрассветной дымке таял город наш, и от забот
Не осталось даже тени,
А чем дальше теплоход - тем сильнее наша вера
В счастье, в дружбу и в мечты,
Мы свободны, словно ветер - окрылены и легки.

Когда ты утром рано встал, то голос бодрый всем сказал:
"А ну, давай, пора вставать! Ведь очень вредно долго спать!"
Шагнешь, и ручку повернешь, и песнь любимую найдешь.
В твоих движениях нет спешки, ведь разбудил тебя Орешко.
Усталость смыта без следа, ну, а кругом вода, вода...

В каютах нету ни души - на завтрак каждый поспешил.
Здесь ресторанчик чудный есть, в нем можно суперски поесть.
И даже если на диете, полюбишь сразу блюда эти.

Здесь делу - час, потехе - время,
И отдых - главный наш досуг.
Концерты, диско - наша тема,
Но только "СТЭМ" - наш лучший друг.

"Бим-Бом" - ребята бесподобны,
Здесь в каждом слове есть накал.
Своей энергией ребята зажгли, влюбили целый зал.

Но только главным человеком у нас, конечно, капитан,
И мужество его знакомо нам.
Он, словно, страж, всегда при деле,
Закалка, выдержка важна.
Кораблю мотор как сердце, капитан - его душа.

Теплоход наш - самый лучший, самый быстрый и большой,
Мы "буденновцы" - есть гордость! Это звание всегда с тобой!