Не говори мне, покидаю

Андрей Листопад
Я понимал, что ты не в смысле
Что мне ты говорила будто
Но ты же знала, что я слышу
И холод положила ты на губы

Я покидаю эта фраза
Без продолжения ни ясна
Но ты хотела и в молчании
Ты паузу держала

Зачем ты захотела это слышать
Как эхо свой неровный голос
Ведь ты сказала и сама
От этого замерзла

А я погнал по кругу мысли
Задумался немного
Ведь это слово без двух смыслов
Не повод долгих разговоров

И не в разлуке назначать
Без срочное свидание
Подразумевая навсегда
Оно звучит в прощании

Как боль, как скорбь
Как стон разочарования
Оно звучит, и миг в часы
Секунды эти превращая

Через меня они прошли
На сквозь пробив сознанье
Поверь, я это слышать не готов
Не говори мне больше, покидаю.

Я понимал, что то, что слышу
Не значит ровно ни чего
Но сердце так мое забилось
В секундах мысли обо всем

Я ждал, какой то поворот
Я понимал, все ведь нормально
И тут же я понять не мог
Не говори мне, покидаю

Не говори мне это слово
Если не хочешь ты всерьез
Ты закопала в грунт живого
Ты с камнем бросила на дно

Зачем я слышу это слово
Ведь я ни чем, ни ждал его
И я не думал, что так много
Секунды время оставляют

А я подумал обо всем
Не говори мне, покидаю