ЫилисДР!

Дмитрий Дуйкин
месяцем больше,
месяцем раньше -
всё неизменно,
становлюсь старше.
только лишь это
разве тревожит,
но уже не так страшно,
уже не так гложет.
с минусом разница,
в плюс околесица,
я задыхаюсь
на лестнице весело.
в облаке с днями,
ночами с дождём,
мы гулким эхом
растекаемся, пьём.
больше глотая
книги запоем,
я превращаюсь
в смиренное море.
волны суждений
в безмятежной тиши
создаю, разбиваю
о скалы души...