Уже не раз и снова..

Моисеева Этя
Так поздно, так чуждо, так рядом, -
Мне счастьем задело вески,
Дыханьем дразнило и взглядом,
И взмахом прощальным руки.

Так строго, так мало, так мимо,
Едва завернув в свою шаль,
Мне каплю в ладонь обронило,
В расплату отмерив печаль.

Так рано, так тихо без солнца,
Так пусто, до самого дна,
Как утопленница в колодце,
Захлебнулась в стакане вина...