Несмеяна. весёлый счёт

Людмила Шмидт
Чтобы дочь повеселить,
Несмеяну рассмешить,
Как заботливый отец,
Пригласил царь во дворец
Трёх серьёзных мудрецов,
Музыканта, двух певцов.
Сколько глупых мудрецов,
Музыкантов и певцов
Несмеяна /вот дела/
Со слезами прогнала?