Песнь весенняя хулиганская

Елена Никольская
Солнце припекает, радость на душе.
И снежинки тают на моём окне.
Робкое дыханье молодой весны,
Будит пожеланья о шальной любви.

Я одену «мини» и пойду гулять!
Мужиков от зимней спячки пробуждать.
Ах, какие ножки, глазки, попка, грудь…
Вам до самой полночи со мною не уснуть.

Вы, медведи сонные, пора на шашлыки!
От хандры, от зимней, шубу отряхни!
От ста граммов « беленькой» - запоёт душа,
И любая девушка будет хороша!