день рождения next

Дмитрий Дуйкин
и речные вокзалы,
и строится мост,
и меня без разбора
растащили на спрос.
хмель в голове,
цементирую вечность.
уже не так важно,
что слишком беспечен.
только лишь снег
и морозы под сорок,
возвращают в реальность
незаконченных споров.
металлический привкус
желаний во рту
состояние покоя,
просто дышу
и тихо-тихо, скулы сводя,
засыпать буду долго,
с днём рождения меня!