За Мужчин!

Мальцев Сергей
Мой первый тост за тех, кто жизнь отдал
За мир, за счастье, за любовь.
Кто твердо верил и мечтал,
Чтоб матерям не плакать вновь.

Мой тост второй - за раненых в бою,
Кто защищал от пуль других,
Как защищают родину свою,
Друзей, спасая боевых.

А третий тост - за выживших в войне,
Кто молод, но в душе седой.
Кто будет воевать теперь во сне,
А мать молиться, что живой.

Четвертый тост – за будущих солдат,
Кому Россию защищать.
Наступит трудный час – и стар, и млад
Врагов заставит трепетать.