Нет черных Ангелов...

Надежда Эпова
***

Все Ангелы,
Что к нам спускаются с небес …
Светлы, как первый снег, прекрасны ликом …

Белым - белы,
Легки их крылья, поступь, жест…
И радость лишь для нас в их подвиге великом …

Взяв нашу боль,
Они чернеют опереньем снежным…
А зло людское в демонов их неуклонно превращает…

Их миссия, их роль,
Нам принести Любовь свою и нежность…
Забрав обиды, горести от нас - чернеют, нас же, очищая…

И если мы Любовью сохраним их крыльев легких белоснежность…
Услышим песнь божественную Ангелов, …почувствуем их нежность…

Нет черных Ангелов, а есть лишь - боль, обиды, зло людское…