Я помню кровь

Влада Велесова
Я помню слезы,
Позже-кровь...
Волнение застыло на губах,
Когда упал ты и закрыл глаза.
В моих глазал был в это время страх.
Быть может страх потери навсегда,
А может и ответственности чуда,
Что вышло, имено тогда
И поняла я, что с тобой не буду.