Благодарю

Софья Пунтусова
Бывает, кажется порою,
Что в этом мире я одна,
Как стужа белою замою
Судьба со мною холодна.
Но вспоминаются моменты.
Когда все двери предо мной
Открыты настежь, в комплименты
Укутывают с головой.
Себе самой тогда улыбку
Чуть придержав, я говорю:
«Дают нам новую попытку»
И за нее благодарю!

02.11.2007г.