Планеты

Софья Пунтусова
Проносятся мимо
Как точки – планеты,
Лишь изредка зиму
Меняя на лето.
Мои отраженья,
Моя невесомость.
Касание – тренье,
И вновь автономность.
Мои половинки,
Частички кометы,
Вы вновь невидимки
В галактике этой.
И снова во тьму
Устремившись в надежде
Иду я к тому,
Кто мне солнцем забрезжит.
И станет светилом
Единственным в мире –
И я рядом с милым
Сложу свои крылья.

30.09.2007г.