Не прерываясь на мечты...

Софья Пунтусова
Не прерываясь на мечты,
Мы дарим нас самим себе,
Не разобрав, где я, где ты,
Сплошь доверяемся судьбе.
И верим слепо в чудеса,
И по течению плывя,
В конце пути, открыв глаза,
Удивлены, их не найдя…
Но стоит жить, быть может, так,
И верить в счастье без конца,
И строить собственный верстак,
Став подмастерьем у Творца.

23.08.2007г.