Я верю в мечту

Софья Пунтусова
И все равно я верю мысли,
Что все, живущее во мне,
Вдруг отразится в чьей-то жизни,
Как искра в вспыхнувшем огне.
И как исток простого счастья,
Что Бог дает как дар небес,
Твои объятья – лоно страсти,
Приму как чудо из чудес.
И убедишь, что в этой жизни
Моя судьба с твоей судьбой
Сплелись в одно, любви капризной
Поверив, слившись с ней самой.

22.08.2007г.