Душа моя, лети

Софья Пунтусова
Душа моя, лети
К неведомым мирам,
Где кроются пути,
Ведущие нас к счастью,
Где каждый шаг весом,
И слово словно сталь,
И все наши мечты
Во Всемогущей Власти.
Лети, чтобы найти,
Вернись, чтобы сберечь,
Найдем с тобою путь,
Где любят, словно дышат.
И нас на том пути
За чередою встреч
Пленит любовь, о том,
Что ждем ее, услышав.

13.05.2007г.