Madame

Фотифо
Ты нелюбовь ко мне скрываешь.
А я скрываю, что люблю.
Не смотришь, не повелеваешь, —
Зачем же я себе велю,
Моей наивности в угоду
Любить, лишь памятью пленя,
Тебя, влюблённую в свободу,
А не в пленённого меня?