зверь

Мария Ивахнова
одиночество скребет дверь
я не тронутый теплом зверь
я не помню доброты рук
откликаюсь на любой звук

в размышлениях одна плоть
столько похоти умри хоть
от природы мне талант дан
и при встрече невезет вам

но при свете золотых блик
раздается по ночам крик
где обрывки непростых фраз
и движенье дорогих глаз

словно веточку меня гнут
и с рукой хозяйской пришел кнут
но отсюда и горит шар
невозможный у меня дар

я из стали я отлит здесь
я звереныш в этом я весь
я ничейный по делам мерь
и останусь навсегда
зверь

11.09.07.