Ветер ходил по волнам

Даниил Либерман
Ветер ходил по волнам
И носил паруса как рубашки белые.

И был сильным, но когда уставал
Штилем называлась его колыбельная.

Молили матросы- Ради Б-га проснись
И мы развернем твое одеяние




       02.2008