Наважденье родное мое...

Виктория Павловская Викка
Тает снег на моих ресницах...
Видишь...
И дыханье-шелест страницей...
Слышишь...
Дни танцуют под трафарет...
Кистью...
Краски падают на мольберт...
Истина...
Мой герой, пришедший из книг...
Прикасаюсь...
Светом нежным закроешь на миг
Удивляюсь...
И моя щека...к твоей щеке...
Улыбаюсь...
Наважденье родное мое...
Преклоняюсь...
       


19.02.07

Иллюстрация-фото:Twilight Embrace by *uildrim