Все равно люблю хозяйку. Юрий Ткаченко

Избушка На Седьмом Небе
Все равно люблю хозяйку

«Все равно люблю хозяйку»
Мне сказал промокший зайка
«На веревке повишу,
Вату в брюшке просушу
И на улице опять
Буду с девочкой играть.»
____________________________

Моя лошадка

Я люблю свою машину
Бампер, руль, движок и шину.
Полирую ее гладко
«Форд-мустанг» - моя лошадка.
_____________________________

Подарок

Крошка- дочь в подарок маме
Принесла жука в кармане.
К маме он в постель залез
И у мамы сильный стресс.
Мамин гнев совсем недолог
Будет дочка энтомолог