Так гадалка мне сказала...

Ольга Маленко
Кто ты? Где ты? И зачем
Нас судьба с тобой связала?
Быть вдвоём нам суждено,
Так гадалка мне сказала!

Повстречаешь ты его
На закате солнца, летом.
Пропоют вам соловьи
О любви летящей где-то!

В вашей жизни поворот,
Ждёт вас неизбежно.
Так увидимся с тобой
Вечером поспешно!

Подойдёшь ко мне тихонько,
Рядышком присядешь!
Что искал меня всю жизнь
Застенчиво так скажешь.

Улыбнусь я и пойму,
Вот моя судьба.
Я не верила, что здесь,
Встречу я тебя!

Мне гадалка нагадала,
Что его замечу.
В это верю я теперь,
После нашей встречи!!!