Как это грустно - старым быть...

В.Евсеев
Как это грустно – старым быть,
когда в душе тебе семнадцать
и снова хочется влюбляться,
и снова хочется любить!

Порой с тоски готов я выть,
запив, совсем не протрезвляться:
как это грустно – старым быть,
когда в душе тебе семнадцать!

Ещё есть молодая прыть,
ещё могу, что хочешь, сбацать,
ещё могу зубами клацать
под цокот девичьих копыт...
Как это грустно – старым быть,

когда в душе тебе семнадцать!

01.02.2008

Ответ Клелии на http://www.stihi.ru/2008/02/01/804