Андрей Сапогов. Обращение к поэтам

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2007/11/18/1181

"Ты пиши стихи богам -
Люди точно не осудят".
       (А.Сапогов)

Написал стихи богам,
Зевсу, Одину, Яриле.
На олимпах шум и гам,
И шашлык шкварчит на гриле.
Льется пенное вино.
Обсуждая мои вирши,
Марс сказал: "Стихи - говно.
Так любой дурак напишит."
Зевс коллегу поддержал:
"Верно, брат, сие подметил.
Сапогова - уважал,
Он - поэт. Ну а вот эти..."
Один, осушив фужер,
Закусив копченым салом
(по французки belle manger)
Произнес: "Величье в малом!
Здесь ни рифмы, ни ума.
Сапогов - другое дело.
Ну а здесь стихов нема,
Не созвучно, не умело".
И опять пошли плясать,
Небожители кадрили...

Может людям написать,
Если боги осудили?