Возьми любовь в свои ладони...

Катали Владис
Возми любовь в свои ладони,
Голубку пожалей.
А после поднеси к иконе
И помолись о ней.

Она как птичка мёрзнет в поле,
Где в рай закрыта дверь.
Ей слаще жить по божей воле,
В кругу своих друзей.

Возьми любовь в свои ладони
Сердечно отогрей.
А после огради от боли,
Жестокости людей.