Отзывчивая кошка

Геннадий Кодиненко
Мышонок пискнул
Кошке:

- Тётя,
Быть может, Вы
Меня спасёте?
Мне говорила вся родня,
Что кто-то
Может съесть меня!
А я забыл...

- Муррррр!
Удружууууу.

Иди сюда,
Сейчас скажууууу…