слюни

Полисем
когда я смотрю на тебя
у меня все время текут слюни
я
наверное
выгляжу глупо
но ничего не могу поделать

я спросил у продавщицы в аптеке
что у них есть от слюней
она посмотрела на меня
как на ненормального
и сказала
слюноотсос
но вам
похоже
это не поможет
лучше перестаньте думать
о том лимоне
от которого у вас
слюни вожжой

и вот теперь
я набираюсь смелости
сказать тебе
у меня от тебя слюни вожжой

хочешь покататься?