Моя любовь

Дана Корсик
Моя любовь…Её бы утопить!
Мешает мне она спокойно жить.
Моя любовь – мне б пулю на неё
И выстрелить и выбросить ружьё!
Моя любовь! Хочу её предать.
Я не хочу надеяться и ждать.
Мою любовь низвергнуть бы в тартар!
Моя любовь – страшнейшая из кар!
Моя любовь… Ведь нет в ней ничего,
Но дорожу ей более всего…